Bookmark and Share

Fituche YSL-2802 правая

Размер:120х80х220см

2 018 руб.

1

Душевая кабина (душевой бокс) 120x80 см правая FITUCHE YSL-2802 sx

Высота кабинки: 220 см
Стекло каленое 5 мм - тонированное


Раздвижные двери с роликовым механизмом
Профиль аллюминевый - хром
Цвет поддона - снежно-белый
Встроенный смеситель
Верхний душ (тропический ливень)
Гидромассажные форсунки 8 шт.
Ручной душ - регулировка по высоте, 5 режимов
Поддон с антискольжением
Металлический каркас жесткости
Регулируемые ножки поддона
Электронный пульт управления с ЖК дисплеем
Датчик температуры воздуха
Кабина имеет высокий акриловый поддон с сиденьем и сифоном
Душевая кабина комплектуется - радио, подсветка, декоративная подсветка, массаж стоп, вентиляция,
зеркало, полочки

Сантехника торговой марки FITUCHE на европейском рынке представлена уже более 10 лет и успела хорошо зарекомендовать себя среди других брендов. Широкий ассортимент продукции, предлагаемой этим производителем способен максимально удовлетворить потребности белорусского покупателя. Все изделия FITUCHE соответствуют международному стандарту качества ISO 9001-2000 а также сертификаты CE Electric Apliance Европейского экономического сообщества и Сертификат ROHS Европейской охраны окружающей среды, что является подтверждением использования экологически чистых материалов и надежной технологии.

 

Стеклянные двери — качественный и долговечный товар. Они сделаны из высокопрочного безопасного стекла толщиной 5 мм, закаленного обжигом, которое по прочности не уступает лобовым стеклам автомобиля. Вода и грязь соскальзывают со стекла, не оставляя следов, поэтому стеклянные шторки легко моются и не мутнеют со временем.

 

Основное внимание при изготовлении продукции FITUCHE уделяется ее надежности и долговечности. Это достигается за счет точного изготовления конструкции и надежных крепежных и уплотнительных элементов. 100 % комплектация при поставке обеспечивает легкую сборку и установку кабины, использование гаек и болтов для соединения частей обеспечивает большую жесткость всей конструкции.

Душевой поддон является основным элементом несущим вес, поэтому его прочность имеет большое значение. Душевые поддоны FITUCHE изготавливаются из акрила толщиной 6 мм на цельном металлическом каркасе, и выдерживает массу до 300 кг. Поддон имеет глянцевую поверхность снежно-белого цвета, которая предотвращает впитывание моющих средств и упрощает уход за душевой кабиной.

Все элементы питания и управления изготавливаются в герметичных корпусах, провода и штекеры отличны по цветы и форме, что исключает их неправильное подключение. Заводская комплектация душевых кабин включает все опции: пульт управления, поворотные форсунки, радио, подсветка и многое другое.

Производство Китай - Италия
Гарантия 2 года




Оформить  
(пустая)
Rating All.BY
@Mail.ru