+375-33-313-83-33
+375-29-616-555-1




Главная / Статьи / Уход за сантехникой / Функции душевых кабин: основные и дополнительные

Функции душевых кабин: основные и дополнительные  

Душевые кабины предназначены сделать процесс мытья максимально комфортным и приятным. В них, кроме основной функции – подачи горячей и теплой воды, предусмотрена и масса других, делающих процесс принятия душа еще и релаксационной, оздоровительной и укрепляющей процедурой. Производители стремятся добавить как можно больше настроек и функциональных возможностей в каждую новую модель, представленную в нашем магазине сантехники.


Статистика показывает, что про душевые кабины Минск отзывы хочет узнать в первую очередь именно о главных функциях: насколько часто используются, действительно ли так замечательно влияют на организм, как описывают производители. Можно выделить основные и дополнительные функциональные возможности.


Основные функции душевых кабин

Тем, кто хочет купить душевые кабины в Минске подешевле, можно порекомендовать приобрести модели с минимальным набором незаменимых функций.


- Гидромассаж. Есть практически в каждой закрытой кабине. Отлично снимает мышечное напряжение, дарит ощущение бодрости и легкости. Улучшает циркуляцию крови в тканях, что очень полезно для организма.


- Тропический душ. Вода подается через специальную решетку, насыщаясь воздухом. Часто с этой функцией душевые кабины Минск приобретает и из соображения экономии. Испытания показывают, что потребление воды при использовании тропического душа уменьшаются на 20-40%.


- Подсветка. В верхнюю крышку встраиваются лампочки. Используются не только для освещения, но и для лечения цветом – хромотерапии. Доказано, что синий цвет действует на нервную систему успокаивающе, красный – бодряще. Другие цвета также обладают выраженным терапевтическим эффектом при воздействии на человека.


Дополнительные функции душевых кабин


Модели, в которых есть и дополнительные функции, несколько дороже базовых вариантов. Они используются реже, но именно они делают водные процедуры настоящим наслаждением.


- Турецкая баня. В кабине устанавливается парогенератор, который всего за 1-2 минуты способен прогреть воздух до 40-45 %. Если в душевой кабине отделка из дерева, можно в полной мере почувствовать себя в любимой сауне или турецкой бане. Некоторые модели оснащены оборудованием для создания эффекта финской бани.


- Общая вентиляция. Предназначена для перемешивания воздуха. Теплый воздух, располагающийся у самого потолка, перемешивается с прохладным, скапливающимся у пола, за счет чего создается более приятный микроклимат.


- Ароматерпия. В специальные боксы наливается аромамасло. Так, не выходя из душа, можно наслаждаться любимыми запахами.


Существуют и другие дополнительные функции: дистанционное управление, радио, телефон и др. В нашем интернет-магазине вы найдете душевые кабины в Минске как с базовыми, так и с дополнительными функциями. Наши консультанты всегда готовы рассказать клиенту о любой модели, о ее особенностях и возможностях. Мы готовы предложить вам самые разнообразные модели по приемлемым ценам. У нас большой ассортимент душевых кабин с самыми разными функциями – превратите свои водные процедуры в яркое событие! Так же рекомендуем обратить внимание на душевые боксы.


Rating All.BY
ѥ골Mail.ru