+375-33-313-83-33
+375-29-616-555-1


Главная / Статьи

Статьи   

 1   2   >>   
Мебель для ванной в Минске- эстетика практичности

 Благодаря использованию гарнитура для ванной появляется возможность повысить функциональность пространства, а также становится возможным применение различных стилистических комбинаций в пространстве интерьера.для ванной


Где лучше купить акриловые ванны в Минске?

 Сегодня в магазинах сантехники представлен широкий выбор сантехнических приспособлений, изготовленных из самых разных материалов. Среднестатистическому покупателю бывает достаточно сложно остановить свой выбор на какой-либо модели.


Функции душевых кабин: основные и дополнительные

 Душевые кабины предназначены сделать процесс мытья максимально комфортным и приятным. В них, кроме основной функции – подачи горячей и теплой воды, предусмотрена и масса других, делающих процесс принятия душа еще и релаксационной процедурой.


Из какого материала купить ванну?

 Хорошая ванна служит более 15 лет, поэтому многие так серьезно подходят к ее выбору. Немаловажную роль играет материал, из которого она изготовлена: от этого зависит теплопроводность, гигиеничность, долговечность и ряд других характеристик.


Мебель для ванных комнат от магазина Vannaminsk.by

 Мебель для ванной комнаты - обязательный элемент комфортабельного и уютного дома. Чтобы приобрести качественную мебель для ванной в Минске, отвечающую всем ваши требованиям, достаточно заглянуть в наш магазин. 


Мебель для ванной в Беларуси

В нашем каталоге представлена качественная и красивая мебель от ведущих мировых брендов, которая может красоваться в вашей ванной комнате уже через несколько дней.  


Душевые кабины. Преимущества и функциональные возможности

У нас вы найдете душевые боксы, моноблоки или же простые души с поддоном. Большой популярностью в Минске пользуются душевые кабины с ванной. Если вам нужна помощь в выборе модели, обратитесь к нашим консультантам.


Стильная мебель для уютной ванной: возможны варианты

 Мебель для ванной комнаты должна быть не только красивой, но и удобной, с высокими эксплуатационными характеристиками. Также важна ее функциональность.


Чугунные ванны ROCA (РОКА): надежная классика в современном исполнении

Узнавая некоторые подробности о быте наших праотцев, диву даешься, как люди умудрялись жить без современных благ цивилизации. Ведь каких-нибудь двести-триста лет назад далеко не каждый человек мог позволить себе элементарную емкость для купания.


Выбор душевой кабины

Душевая кабина обычно приобретается в двух случаях: либо когда помещение слишком маленькое и не позволяет разместить ванну, либо когда человек просто хочет полноценно принимать душ. Ведь один раз приняв душ в хорошей кабине, понимаешь, что ванна для этого не так удобна.



страницы: 1   2   >>   
Rating All.BY
ѥ골Mail.ru